Course

綠療課程

綠療課程

夏之珍釀~

  • 課程簡介~
    全食物概念的水果釀酒
    手釀-是堅持的玉漿酒露
    友善環境耕作-是回饋大地媽媽的心意
    全食材的純釀- 徹徹底底的珍愛
    來過這一次、
    喝過這一回,
    徹徹底底要愛一生一世!

    帶領講師: 黃盛璘 高級園藝治療師 (大黃 老師)
    時間: 109/07/06 上午9:30-11:30
    地點: 台東市和平街79號
    名額: 10位
    費用:700元/位 (講師費、材料費、場地費)
    #####每人帶回一份450cc珍釀########
    報名方式: !!務必!! 請點選網址填寫報名表,才完成報名唷。(當日9:15開放入場)
    報名網址:  https://www.beclass.com/rid=2343c9f5edc68f8d878c?fbclid=IwAR29NtgLt-teJNKwrD_oon1KSDeyYXcSF07GUcdGTOcpWTn2HvNmiFu85VU
    ****************************************

    *****講師 簡介*****
    黃盛璘。台灣第一位獲得美國認證的園藝治療師。她開設的園藝治療培訓課程,以台灣特有植物及保健植物為主,經由理論與實作練習,帶領學員走進園藝治療的世界。「園藝治療」是透過與植物的緊密互動,改善人們身、心、靈的一種方式,進而喚醒我們對自然環境的關注。從「拚命三娘」型的編輯人,到捲起衣袖、腳踏實地下田耕作,乃至開班授課,戲稱自己是「歐巴桑務農」的黃盛璘,現在完全樂在推廣這些綠色寶藏。
    盛璘老師喜愛台東綠自然空間優渥豐富,肯定台東具有綠色療癒最充足的條件。 
    草盛花開園藝治療工作室特別邀請 盛璘老師 為【草盛花開園藝治療工作室】專業顧問, 共同啟動綠療癒in台東, 綠色陪伴服務在地高齡族群, 進而優化高齡陪伴服務人才質量。

Copyright © 2020 flower of spring